REAPROVEITAMENTO DE SOBRAS
Ai que pobreza esse "reaproveitamento de sobras"...! Não encontrei outra palavra, ou melhor neste momento não vem nada na mente melhor do que reaproveitamento! Mas eu não podia dispensar um maravilhoso peito de frango assado e seco que sobrou do jantar rsrsrsrs...então fiz uma torta básica. Uma boa pedida para o lanche ou jantar, acompanhada de uma boa saladinha. Anotem:
3 ovos
1 1/2 copo de leite
1 xícara (chá) de óleo
12 colheres (sopa) de farinha
sal
1 pacote de queijo ralado
1 colher (sopa) de pó Royal
Bater tudo no liquididficador, colocando a farinha aos poucos, até a massa ficar nem líquida e nem muito grossa. Reserve.
Pegue 1 peito de frango assado e bem desfiadinho
1 tomate picadinho
1 lata de seleta de ervilha com milho
azeitonas, cheiro-verde, sal, orégano, cebola e óleo
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Refogue a cebola no óleo. Vá juntando os ingredientes restantes deixando o frango por último. Prove o tempero, tire do fogo, junte o requeijão e misture bem. Pegue uma assadeira untada, coloque metade da massa, espalhe todo o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe orégano e leve ao forno até ficar bem dourada. Delícia. Bjos e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário