Delícia, delícia...assim você me mata!!!!kkkk... Olha que coisa mais linda gente! Olha a última foto..., sobremesa de revista!!! Obrigada amigos eu sei...arrasei! Eu sei! Vocês não imaginam o sabor!!!! Fiz esta sobremesa num jantar com amigos e todos amaram! Foi um sucesso. Pretendo fazer em outros sabores. Depois posto pra vocês, ok. Querem aprender? Então vamos lá. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio e reserve. Pegue um bolo de baunilha, esfarele-o, e coloque no fundo da fôrma, formando uma camada. Pegue sorvete (eu usei o sabor Leite Ninho, de uma sorveteria daqui...MARAVILHOSO!), e fiz uma camada grossa. Levei ao freezer. Aqui já estava bem congelada, então desenformei e coloquei no prato que ia servir.
Então bati 1 caixinha de chantilly com 3 colheres (sopa) de açúcar, e cobri toda a cassata. Veja acima. Para a calda usei 1 caixinha de morangos limpos e picados; coloquei na panela com 1/2 xícara de açúcar e 1 colher (sopa) de gelatina de morangos. Leve ao fogo e deixe ferver. Mexa sempre, até ficar grossinha; espere esfriar e vá colocando em colheradas sobre a cassata. Conserve no freezer até a hora de servir. MARAvilha!!!!!! Receita difícil né??? kkkkkk
Eu provei... é uma delícia. Aprovada.
ResponderExcluir