KIBE DE FORNO RECHEADO
500 ml de àgua fervendo
2 dentes de alho amassados
3 tabletes de caldo de carne esfarelados
250 g de trigo para kibe
Dissolva os tabletes na àgua fervendo, junte o alho, o trigo e deixe de molho por 1 hora.
700 g de carne moida
1 vidro pequeno de maionese (250 g)
sal
pimenta
1 cebola picadinha
cheiro-verde e hortelã picadinhos
200 g de presunto em fatias
250 g de queijo prato ou mussarela em fatias
1 copo de requeijão cremoso
Em uma tigela grande coloque a carne, vá juntando os ingredientes restantes. Esprema bem o trigo com as mãos e junte a carne na tigela. Adicione a maionese e misture. Em um refratário alto, untado com margarina, coloque metade da massa, disponha o presunto, o queijo, e espalhe o requeijão. Cubra com a massa restante. Regue com azeite. Coloque uma assadeira embaixo do refratário e leve ao forno 200 º por 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário