Olá meus amigos, até que enfim dei o ar da graça! Desculpem a demora mas, minha vida social está muito agitada rsrsrsrr..., e tem muito mais aí pra frente, ainda mais que a minha fofinha está de férias. Que venha o mês de julho!!! Ah, graças à Deus fui convidada para uma festa junina, com direito à tudo! Mexe com quem tá quieto!!! Logo abaixo segue uma das receitinhas práticas que ficou simplesmente MARA...VILHOSA! Anotem.
FAROFA DE FEIJÃO DE CORDA
1 Kg de feijão de corda ( bem verdinho ), cozido e escorrido
1 linguiça calabresa picadinha
350 grs. de bacon picadinho
1 pacote de linguiça de porco defumada (250 grs)
1 cebola
alho
cheiro-verde picadinho
1 pitada de orégano
azeitonas picadas
1 lata de milho e ervilha (juntos na mesma lata)
4 ovos cozidos picados
Farinha de mandioca temperada
Em uma panela grande coloque óleo, cebola, alho e refogue. Junte as linguiças, o bacon e refogue bem. Adicione as azeitonas, cheiro-verde, orégano, milho com ervilha , mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Tire do fogo, vá juntando a farinha misturando bem e, por último os ovos picados. Ficou tão bom que comemos pura antes do almoço ficar pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário