CREME DE MILHO
Olá! Mais uma semana que passou voando. Graças à Deus é sabado!!! Friozinho gostosooo! Dá vontade de comer alguma coisa leve e diferente né. Ontem dei uma olhada em minhas anotações e achei essa receita de creme de milho que é sensacional. Confesso que já fiz muito essa receita, e não sei por quê ficou meio esquecida. Esse creme é ideal para comer com arroz e uma carne assada. Fica muito saboroso e é fácil de preparar. Caneta na mão, anote a receita.
2 latas de milho verde
2 latas (medida da lata de milho) de leite
1 cebola picadinha, alho e óleo
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
cheiro-verde bem picadinho
1 lata de creme de leite
sal
Pegue 1 lata de milho, o amido de milho e bata no liquidificador com todo o leite. Reserve. Em uma panela coloque óleo, cebola e alho e dê uma refogada. Junte 1 lata de milho, o cheiro-verde e mexa. Assim que a cebola estiver murcha, adicione a mistura do liquidificador, o sal e vá mexendo sempre. Adicione o sal e mexa até adquirir uma consistência de creme. Tire do fogo, junte o creme de leite, prove o sal e misture bem. É só servir.
Obs- se ficar muito líquido acrescente mais amido dissolvido no leite, e se ficar muito grosso adicione mais um pouco de leite, até ficar cremoso.
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