4 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento seco instantâneo
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 ovo
1 copo de àgua morna (240 ml)
Coloque os ingredientes em uma tigela grande seguindo a ordem acima, e vá misturando, até formar uma bola. Sove com as mãos, até que fique uma massa uniforme. Separe a massa em 6 partes iguais, boleie e coloque em uma fôrma untada. Cubra com um guardanapo e deixe crescer por 2 horas.
Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
Calda- 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 pacote de côco ralado
Leve tudo ao fogo, para aquecer. Depois com 1 colher vá jogando em cima da rosca. Deixe esfriar para desenformar. As assadeiras estão diferentes porque neste dia fiz 2 receitas, e como tiro várias fotos, coloco as que sairam melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário