segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

CULINÁRIA: TORTA DE FRANGO


 

TORTA DE FRANGO


Olá amigos! Começando a semana com chave de ouro..."torta de frango"!!! Sei que todo mundo tem aquela receita de torta que sempre dá certo, guardada num caderninho. E como eu também tenho, não custa nada compartilhar. Não tem segredo!!! Vamos anotar...

massa
1 copo de óleo
2 copos de leite
2 copos de farinha
3 ovos
sal
1 pacote de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador e reservar
recheio-
1 peito de frango cozido e desfiado
Numa panela coloque azeite, cebola e alho. Refogue. Junte 1 lata de molho de tomates, 1 lata de milho, l lata de ervilhas, o frango, azeitonas, cheiro verde e deixe apurar. Adicione 1 colher (sobremesa) de colorau e prove o sal. Assim que estiver bem cozido, adicione 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e misture. Pegue um refratário untado, coloque 1/2 da massa, espalhe o recheio, e cubra com a massa restante. Polvilhe orégano e forno por 35 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário