terça-feira, 20 de março de 2012

CULINÁRIA: KIBE DE FORNO




KIBE DE FORNO RECHEADO

Olá! Ando sumida né? Várias pessoas já me perguntaram o que está acontecendo, que não estou postando mais nada... Talvez falta de inspiração, com uma boa dose de preguiça...rrsrssr! Mas estou aqui! E com uma receita MARAvilhosa! Já fiz muitas vezes aqui em casa, e é o maior sucesso. O recheio pode ser ao gosto de vocês mas, esse acho que é o preferido de todos. Anotem aí.

500 ml de àgua fervendo
2 dentes de alho amassados
3 tabletes de caldo de carne esfarelados
250 g de trigo para kibe
Dissolva os tabletes na àgua fervendo, junte o alho, o trigo e deixe de molho por 1 hora.

700 g de carne moida
1 vidro pequeno de maionese (250 g)
sal
pimenta
1 cebola picadinha
cheiro-verde e hortelã picadinhos
200 g de presunto em fatias
250 g de queijo prato ou mussarela em fatias
1 copo de requeijão cremoso
Em uma tigela grande coloque a carne, vá juntando os ingredientes restantes. Esprema bem o trigo com as mãos e junte a carne na tigela. Adicione a maionese e misture. Em um refratário alto, untado com margarina, coloque metade da massa, disponha o presunto, o queijo, e espalhe o requeijão. Cubra com a massa restante. Regue com azeite. Coloque uma assadeira embaixo do refratário e leve ao forno 200 º por 1 hora.


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