segunda-feira, 11 de maio de 2009

MOUSSE DE GOIABA COM CALDA DE GOIABADA





No liquidificador coloque:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 garrafa de suco de goiaba concentrado

Bater bem. Adicione 1 envelope de gelatina sem cor e sabor dissolvido em 5 colheres (sopa)de àgua (em banho-maria), ao creme e bata. Despeje lentamente sobre 4 claras batidas em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar e misture. Coloque em uma taça grande e leve à geladeira. Pegue 200 g de goiabada em cubinhos e leve ao fogo com um pouco de àgua e vá mexendo até dissolver bem. Espere esfriar e coloque sobre a mousse. Volte com o doce pra geladeria até ficar bem firme. É uma delícia, simples e prático de fazer.

Um comentário:

  1. Jana07:47

    Hum...eu já experimentei esse doce...realmente é uma delícia...

    ResponderExcluir