sexta-feira, 17 de junho de 2011



BENEFÍCIOS DO GENGIBRE





Como planta medicinal, o gengibre é uma das mais conhecidas no mundo. É usada contra perda de apetite, diarréia,vômitos e dor abdominal. Muito popular, o chá de pedaços de gengibre fervido com àgua tem poder de curar gripe, tosse e até ressaca. Banhos e compressas quentes de gengibre são indicados para aliviar os sintomas de: gota, artrite, dores de cabeça e na coluna, além de combater a congestão nasal e cólicas menstruais. Além destes benefícios, o gengibre tem ação bacteriana, é desintoxicante e afrodisíaco, onde seu óleo é usado para massagear o abdômem e órgãos sexuais. Possui sabor picante, podendo ser usado na culinária em pratos doces e salgados.

SUCO DE ABACAXI COM GENGIBRE



1 ABACAXI BEM MADURO

50 G DE HORTELÃ

50 G DE GENGIBRE PICADINHO

RASPAS DE 1 LIMÃO

AÇÚCAR E GELO À VONTADE

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR COM ÀGUA GELADA, COAR E TOMAR.

texto e imagem-google

Nenhum comentário:

Postar um comentário