sexta-feira, 15 de junho de 2012

CULINÁRIA: MÚSCULO NA CERVEJA

                                           Eu não aprecio cerveja pra beber,...mas na carne!!!! rsrsr
Já ouvi várias vezes que maminha com cerveja é uma delícia, já vi muitas receitas, mas nunca fiz. Dias desses, comprei músculo e veio a idéia de fazer com cerveja. Nossa...o sabor é MARAvilhoso!!! Acompanhado de um arroz branco e salada de folhas, é tudo de bom! Façam,  vocês não vão se arrepender. Eu fiz com cerveja branca, mas quero fazer com a cerveja preta, apesar que acho que vai ficar adocicado....num sei!!!


1 kg de músculo em pedaços
1 cebola
3 batatas médias
2 cenouras grande
1 pimenta americana
1 sachê de molho de tomate (em pedaços)
1 lata de cerveja
sal, pimenta
cheiro-verde
colorau à gosto
tempero de alho
óleo


Em uma panela de pressão, coloque óleo, tempero de alho, a carne e vá mexendo, fritando bem, até dourar por igual. Coloque um pouquinho de sal, mexa, e cubra com àgua. Tampe a panela. Assim que começar a frigir, conte 10 minutos e tire do fogo. Adicione todos os ingredientes restantes, mexa e leve novamente ao fogo. Quando começar frigir, conte 20 minutos, abra a panela, mexa, e prove o sal. É só servir.

                                                            
                                                                       Olha só a fumacinha...

Nenhum comentário:

Postar um comentário