quinta-feira, 27 de setembro de 2012

CULINÁRIA: CHEESECAKE ROMEU E JULIETA

 
Ai que delíciaaaa!!! Fala sério, quem não gosta de queijo com goiabada? Uma combinação perfeita, não é! Essa receita já tenho há algum tempo, e é surpreendente, a textura firme, a cobertura escorrendo...é tudo de bom! Anotem aí "amadinhas"..kkkk 
 
 
massa- 2 pacotes de bolacha maizena trituradas no liquidificador  (o saquinho vem com 3 pacotes, eu uso 2 pacotes)
3 colheres (sopa) de margarina sem sal (gelada)
Misturar bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de fundo falso com essa farofa. Aperte bem. Reserve.
recheio- 3 ovos
1 copo de leite morno
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal (temperatura ambiente)
450 g de ricota em pedaços
Bater tudo no liquidificador e despejar lentamente sobre a massa de bolachas. Leve ao forno médio (180º) por 45 minutos, ou até ficar com a superfície dourada e consistência firme. Deixe esfriar.
cobertura- 250 g de goiabada em cubinhos
1/2 copo de àgua
Levar ao fogo, mexendo sempre até obter um creme liso. Deixe esfriar, e coloque sobre a torta fria. Geladeira antes de servir.
 
 
 
 
 
 
 

 

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