segunda-feira, 14 de julho de 2008



Experiência aprovada!

Sabe aquela receita de bolo de gelatina de limão e cobertura de leite condensado que todo mundo sabe fazer, que é uma delícia, resolvi fazer uma experiência mudando o sabor e, ficou ótima. Segue a receita:

BOLO DE MARACUJÁ

1 saquinho de mistura para bolo sabor maracujá

1 copo de iogurte natural

a mesma medida do copo de óleo de canola

3 ovos

1 gelatina sabor maracujá

1 pacote de cocô ralado (opcional)

Bata no liquidificador os ovos, iogurte, gelatina e o óleo. Numa tigela coloque a mistura para bolo e vá despejando o creme do liquidificador , junte o cocô ralado misturando bem. Coloque numa fôrma para bolo bem untada e leve ao forno preaquecido. Para a cobertura peguei a polpa de um maracujá, coloquei 3 colheres (sopa) de açúcar e deixei ferver bem. Tire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o bolo e despeje esta calda por cima. O sabor doce do bolo com o azedinho da calda dá um sabor incrivel!

Um comentário:

  1. que legal seu blog.
    Esse bolo deve tá uma delícia.
    Obrigada pela visitinha no meu...
    beijos

    ResponderExcluir