quinta-feira, 3 de julho de 2008



Olá meus amigos, até que enfim dei o ar da graça! Desculpem a demora mas, minha vida social está muito agitada rsrsrsrr..., e tem muito mais aí pra frente, ainda mais que a minha fofinha está de férias. Que venha o mês de julho!!! Ah, graças à Deus fui convidada para uma festa junina, com direito à tudo! Mexe com quem tá quieto!!! Logo abaixo segue uma das receitinhas práticas que ficou simplesmente MARA...VILHOSA! Anotem.



FAROFA DE FEIJÃO DE CORDA



1 Kg de feijão de corda ( bem verdinho ), cozido e escorrido

1 linguiça calabresa picadinha

350 grs. de bacon picadinho

1 pacote de linguiça de porco defumada (250 grs)

1 cebola

alho

cheiro-verde picadinho

1 pitada de orégano

azeitonas picadas

1 lata de milho e ervilha (juntos na mesma lata)

4 ovos cozidos picados

Farinha de mandioca temperada



Em uma panela grande coloque óleo, cebola, alho e refogue. Junte as linguiças, o bacon e refogue bem. Adicione as azeitonas, cheiro-verde, orégano, milho com ervilha , mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Tire do fogo, vá juntando a farinha misturando bem e, por último os ovos picados. Ficou tão bom que comemos pura antes do almoço ficar pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário