terça-feira, 3 de agosto de 2010



PIZZA DE ARROZ





massa- 2 xic. (chá) de arroz cozido

1 xic. de (chá) de leite

8 colheres (sopa ) de óleo de milho

3 ovos

1 pacote de queijo ralado (100 g)

1 colher (sopa ) de fermento químico

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma fôrma untada com óleo, e forno médio por 20 minutos. Tire do forno e espere amornar. Cubra com 1 camada de presunto em fatias, rodelas de tomates, milho, ervilha, azeitonas picadas, cebola fatiada, orégano e regue com 1 fio de azeite. Cubra com bastante mussarela e leve ao forno até o queijo derreter.

Um comentário:

  1. Rick Sena12:52

    Chefe
    o que vc acha de fazer e levar pra gente provar hem???
    Seria MARA
    uahauahauahaauaau!
    beijos

    ResponderExcluir