quarta-feira, 25 de agosto de 2010



SALADA DE REPOLHO




1 1/2 xic. (chá) de repolho verde cortado bem fininha

1 1/2 xic. (chá) de repolho roxo cortado bem fininho

1 cenoura grande ralada no ralo lado grosso

1 pepino sem casca, cortado em tirinhas

cheiro-verde

1 maçã picadinha

sal

molho.- 1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de mostarda

1/2 colher (sopa) de sazon "amarelo"


Em um recipiente grande coloque o repolho roxo, o repolho verde, cenoura, maçã, cheiro-verde e sal. Misture os ingredientes do molho e despeje sobre a salada . Misture bem. Prove o sal. Sirva bem gelada.


Olá queridos! Esta salada é uma verdadeira delícia. Para quem gosta pode colocar uvas passas e peito de frango cozido e desfiado, pimentão vermelho picadinho enfim...esta salada aceita várias sugestões. Ah...já vi com abacaxi também! Nunca fiz com essa fruta, mas já comi e é muito bom. Beijos pra todos que passam por aqui...Fui!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário