quarta-feira, 6 de outubro de 2010



MANDIOCA


Será que existe alguém que não gosta de mandioca?
Uma mistura bem popular, conhecida na mesa dos brasileiros e que abrange uma imensa opção de pratos. A variação de receitas com mandioca é enorme. Vai desde o salgado até doces. Um prato melhor que o outro, eu particularmente adorooooo mandioca. Até ela cozida com sal, bem simplezinha me atrai, não precisa de acompanhamentos. E para acompanhar nada melhor que um molhinho de tomates, bem temperadinho.
Anotem aí:
No copo do liquidificador coloque
3 tomates maduros picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomates
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de catchup
sal a gosto
1 pitada de açúcar
1 cebola média picada
cheiro-verde
Bater bem. Adicione 3 colheres (sopa) de maionese de boa qualidade e volte a bater.
Hummmm...deu àgua na boca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário