segunda-feira, 5 de setembro de 2011

CULINÁRIA: FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA



 
Um ótimo começo de semanaaaa!!! Obrigada à todos meus amigos que passam por aqui, a estatistica deste blog tem aumentado a cada dia. Que bom...fico feliz! Pra quem gosta de um prato rápido, eis aqui uma sugestão...

1 kg de filés de peito de frango temperados
2 caixas de molho de tomates pronto
cebola
cheiro-verde
1 caixinha de creme de leite
presunto em fatias
queijo mussarela em fatias
Pegue os filés de frango, passe nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Reserve em um prato. Numa panela coloque óleo, cebola, o molho e deixe dar uma fervida. Tire do fogo, junte o creme de leite e reserve. Frite os filés. Num refratário coloque uma camada de molho, disponha os filés, uma camada de presunto, uma camada de molho e por final a mussarela, cobrindo tudo. Leve ao forno só pra gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário