terça-feira, 15 de novembro de 2011

CULINÁRIA: FRANGO COM CREME DE CEBOLA

 

Olá pessoal, cansados do feriado prolongado? Esse foi o último hein! Natal e Ano novo vai ser puxadooo! Na segunda-feira (dia 26), todos de volta ao trabalho. Falando em trabalho, pelo menos na cozinha essa palavra tem que passar longe, aqui em casa ela não existe. Aqui mais um prato rápido e simples, mas com grande efeito. A diferença é que coloquei batatas comuns e batata doce, que eu particularmente adoro; a mistura do salgado com o doce me agrada muito. Vamos anotar.

1.500 kg de coxinhas de frango

batatas cortadas ao meio

batata doce descascadas, cortadas em rodelas grossas

1 pacote de creme de cebola

4 colheres (sopa) de maionese (coloquei a com sabor de limão)

pimenta do reino à gosto

orégano

Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture tudo. Pegue um refratário grande, coloque um fio de óleo e distribua os pedaços de frangos e batatas. Forno preaquecido por 1 hora, até ficar dourado (veja nas fotos).

Servir acompanhado de arroz branco e salada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário