quinta-feira, 2 de agosto de 2012

CULINÁRIA: BOLO DE MILHO DE LATA

Atenção formigas de plantão! Tem açúcar na àrea!!!! kkkkk
Sabe aquele cheirinho de bolo com café, em dia de friozinho? Foi assim...
Folheando meu caderno de receitas, achei essa preciosidade! Bolo de milho simples, gostoso, e melhor...com milho em lata! Tudo batido no liquidificador. Mais fácil não tem. Adorei! Com café  então, nem se fala...

medida do copo (250 ml - copo requeijão)

1 lata de milho verde (escorrida)
3 ovos
10 colheres (sopa) de fubá
1 1/2  copo de açúcar
1/2  copo de óleo
1  copo de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 pacote de côco ralado
Bater os ingredientes no liquidificador, junte o côco, misture e coloque em assadeira bem untada. Forno médio por 40 minutos. Polvilhe açúcar misturado com canela por cima









Nenhum comentário:

Postar um comentário