sábado, 25 de agosto de 2012

CULINÁRIA: PUDIM DE MARIA MOLE

 
 Sempre que pegamos uma revista pra folhear, dificilmente não vemos diversas matérias,  falando sobre o quanto o açúcar faz mal a nossa saúde. Coitado...virou um temido vilão! Tudo tem açúcar!!! Eu admito que gosto muito de doces, e que os adoçantes não me apetecem. Mas como ninguém é de ferro, uma sobremesa de "vez em sempre" kkkk, num vai fazer tanto mal né! Bjsss 
 
 
 
 
Faça uma calda de caramelo e unte uma fôrma para pudim. Reserve.
 
No liquidificador coloque :
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de côco
Bata um pouco. Pegue 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite e leve ao fogo até amornar, junte 2 pacotes de maria mole sabor côco, vá mexendo sempre com uma colher, até dissolver a maria mole. Não deixe ferver. Ligue o liquidificador e vá despejando aos poucos essa mistura. Bater bem. Derrame lentamente na fôrma caramelizada. Espere esfriar e leve a geladeira por 6 horas.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário