sábado, 14 de maio de 2011



BENEFÍCIOS DO MORANGO





Como não gostar de morango. Uma das frutas mais apreciadas e usadas em culinária no mundo. Além de ser afrodisíaca!!! Contém grande quantidade de vitamina C, que evita a fragilidade dos ossos, má formação dos dentes, dá resistência aos tecidos da pele, age contra infecções, ajuda na cicatrização de ferimentos e evita hemorragias.
Possui em menor quantidade, vitaminas B12 e Ferro.
Natural ou em sucos, é recomendada com auxiliar de tratamento da gota e reumatismo; e eficiente contra infecções de garganta e vias urinárias.
Amassado com mel é ótimo remédio para males dos rins; o chá de suas folhas purifica o sangue, fortalece e alcaliniza o sistema nervoso, e excelente diurético.
Além de ser rico em fibras e pectina que consumidas regularmente auxiliam na redução do colesterol e evitam prisão de ventre.
O melhor de tudo ...tem pouca caloria: 36 calorias por 100 gramas. Precisa mais?

SUCO DE MORANGO COM LIMÃO

1copo de leite integral gelado
6 morangos grandes
caldo de 1/2 limão
açúcar ou mel à gosto
Bater tudo no liquidificador até ficar cremoso. Adicione gelo.

texto e imagem-google

Nenhum comentário:

Postar um comentário