sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

CULINÁRIA: CAPONATTA





CAPONATTA




Esse é um prato que virou mania aqui em casa...! Agora faço toda semana, todos adoram! Virou mania no jantar comer caponatta com pão francês e uma salada. Bom demais!!! E se tiver vinho, melhor ainda...kkkkkk!!!! E mais fácil que isso impossível! Em pouco tempo está pronto, esfriou, põe na geladeira. Ah... quanto mais tempo ficar na geladeira, mais saboroso fica. Anotem:

2 berinjelas grandes picadas
3 abobrinhas italianas picadas
3 tomates sem sementes picados
1 pimentão verde em tirinhas
2 pimentões vermelhos em tirinhas
2 cebolas grandes, cortadas em pétalas
uvas passas pretas
uvas passas brancas
cheiro-verde
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de orégano
pimenta do reino à gosto
1 copo de azeite
1 colher (chá) de açúcar
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem.




Eu coloquei em uma assadeira antiaderente, cobri com papel aluminio e levei ao forno 200º por 45 minutos. Tirei do forno, dei uma mexida e voltei com a assadeira ao forno (sem o papel aluminio) e deixei mais 15 minutos.


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