sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

CULINÁRIA: CASSATA DE CHOCOLATE COM BOMBONS






CASSATA DE CHOCOLATE COM BOMBONS

Oiiiiiii!!! Tudo bem pessoal???? Delicinha esse tempinho de chuva né...eu adoro! Vamos ao que interessa? Essa sobremesa é do ano passado (rsrssrsr), mas reservei para postar agora. Ela segue o mesmo estilo da outra que fiz tempos atrás, mas este mudei o sabor e coloquei uma novidade de recheio..."bombons"...tudo de bom...rsrsrssrr!
Forrei a fôrma de bolo inglês com plástico filme, e coloquei 1 camada de sorvete de Leite Ninho, então distribui 5 bombons "sonho de valsa" (pode ser outro se quiser)
Depois cubri com sorvete sabor Suflair e para dar uma base, fiz uma camada com bolachas Maizena. Cubri com plástico filme e levei ao freezer por 5 horas.



Desenformei em uma travessa e cubri com chantilly bem batido.



Decorei com chocolate derretido em banho-maria, raspas de chocolate e cerejas. Leve ao freezer novamente. Não esqueça de tirar a sobremesa do freezer um pouco antes de servir, pois o bombom fica meio durinho.Ok.


Mais fácil que isso ....eu não sei! kkkkk...

Nenhum comentário:

Postar um comentário