segunda-feira, 21 de maio de 2012

CULINÁRIA: SOBREMESA DE MORANGO



Formigas de plantão!!! Mais uma sobremesa MARA...kkkk!! Tenho o costume de sempre deixar uma sobremesa pronta de sábado, pois sempre dá aquela vontade de comer doce depois do almoço,  e também pode aparecer visita né. Como gosto de receitas simples, fui pegando um ingrediente aqui, outro ali, e saiu essa delicinha. Metade de uma receita e metade de outra...kkkk! A onda agora é fazer mousse com suco em pó, então....vamos lá!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de suco em pó sabor morango
Bater no liquidificador até ficar bem misturado.
Coloque em um refratário e leve à geladeira.
cobertura- Bater 3 claras em ponto de neve com açúcar (a gosto). Dissolva 1 pacote de gelatina sabor morango em 250 ml de àgua (1 copo de requeijão) e deixe ferver. Espere amornar,  adicione aos poucos sobre as claras em neve. Misture delicadamente e cubra a mousse. Deixe na geladeira por 5 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário