segunda-feira, 19 de maio de 2008


ADOOOORO segunda-feira! Adoro o toque gostoooso do rádio -relógio tocando loooge...; levantar segurando nas paredes, se olhar no espelho e ver aquela cara amassada...que vontade de ficar em casa, debaixo das cobertas, só com os olhos de fora e o controle na mão...mas, quis porque quis nascer pobre, então vamos trabalhar! Conforme o prometido vou passar a receita da tão famosa mandioca. Fiz no dia das mães, servimos com uma salada básica, arroz , pernil e cupim recheado assados e para finalizar um simples rodelli...!!!Papel e caneta na mão vamos à receita:

SURPRESA DE MANDIOCA
2 kg de mandioca
um pouco de sal
Leve para cozer em panela de pressão até desmanchar. Retire o "fiozinho" que tem no meio da mandioca, passe pelo espremedor (de batatas), coloque em uma travessa grande, e com um garfo fure toda a massa de mandioca. Reserve. No copo do liquidificador coloque:
1 lata de creme de leite com sôro
1 vidro de leite de côco (200 ml)
1 envelope Sazon amarelo
1 cebola picada
1 pacotinhio de queijo ralado
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje lentamente sobre a mandioca, cobrindo-a por inteiro, faça 2 camadas de mozzarela fatiada, polvilhe cheiro-verde misturado com um pouquinho de orégano e leve ao forno por mais ou menos 30 min. Sirva com batata-palha se gostar. Essa é de morrer...façam vcs vão amar...bjos! Ah, não posso de fazer um agradecimento especial à Luxus JR, pela doação da toalha, ha,ha,ha...

Nenhum comentário:

Postar um comentário