quarta-feira, 14 de maio de 2008

Para as formigas de plantão, que não dispensam um bom doce, esta receita é uma delícia (modéstia passou longe), e fácil de fazer.Foi minha tata quem me deu,e virou receita de familia, daquelas guardadas no antigo caderninho.A calda azedinha dá um charme extra ao doce do mousse.Então chega de falar e vamos passar a receita.
MOUSSE DE MARACUJÁ

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 1/2 medida da lata de suco de maracujá concentrado
Bater no liquidificador até misturar bem.A parte dissolva 2 pacotes de gelatina sabor maracujá em 250 ml de àgua fervente; misture bem, despeje no liquidificador e bata novamente. Reserve. Na batedeira bata 3 claras em ponto de neve com 3 colheres (sopa) de açúcar. Despeje lentamente o creme do liquidificador sobre as claras e mexa delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma travessa grande e leve à geladeira.
calda- polpa de 2 maracujás grandes
3 colheres (sopa) de açúcar
Coloque tudo em uma panela e mexe sempre até ferver.Espere esfriar e cubra o mousse já endurecido.Sirva bem gelado.

Um comentário:

  1. Anônimo10:21

    Aos que lerem esta receita....faça!!! De fato é muito boa, já provei e recomendo!!! JUNIOR.

    ResponderExcluir