quarta-feira, 19 de outubro de 2011

CULINÁRIA: ARROZ ESCONDIDO





Está com sobras de arroz em casa? Não sabe mais o que fazer com esse arroz? Esquenta segunda, terça, quarta-feira..., pois seus problemas acabaram!!! rsrsrsrssr
Tô brincando!!!!
Não é nenhuma mágica não, mas ajuda bastante. Essa receita eu tenho mais ou menos há uns 18 anos, retirada de uma revista de noivas. Eu pelo menos adoro. E não conheço ninguém que não tenha gostado. Sem contar que você pode variar muuuito, com os recheios de seu gosto.




Pegue o arroz (mais ou menos 3 xicaras) e coloque em uma tigela grande. Com as mãos vá desmanchando todos aqueles gruminhos. Então pegue 3 colheres (sopa) de maionese de "boa qualidade", e misture bem. Coloque em uma travessa grande e nivele com 1 colher. Reserve.

recheio - 1/2 peito de frango cozido e desfiado/ 1 cenoura ralada/ vagem cozida e picadinha/ 1/2 lata de milho/ azeitonas/ cheiro-verde/ cebola/ alho/ sal/ pimenta
Aqueça o óleo, coloque cebola, alho e refogue bem todos os ingredientes. Tempere à gosto. Tire o refogado do fogo e espalhe sobre o arroz. Cubra com mussarela ralada. (Eu coloquei mussarela e queijo parmesão ralados). Forno quente somente para gratinar.
OBS:- o recheio pode ser variado por: carne-moída, presunto e queijo, bacalhau desfiado, calabresa, etc...

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