segunda-feira, 17 de outubro de 2011

CULINÁRIA: SURPRESA DE MORANGOS





Saudações amados amigos !!!! Depois de um fim de semana agitado e chuvoso, de volta com notícia boa. Aliás o que nos tem faltado ultimamente é notícia boa. Mas como comer é muito bom e interessa à muita gente, vamos lá...um pavê saborosíssimo de morangos. E fácil também. Receita rápida, pra ser servida bem gelada depois daquele jantar gostoso com amigos. Anota aí você vai gostar.




1 pacote de bolachas maizena
creme- 1 lata de leite condensado
750 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
baunilha à gosto
Dissolva o amido no leite e leve ao fogo com os ingredientes restantes. Vá mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
Lave e limpe 2 caixinhas de morangos maduros e deixe escorrer em uma peneirinha.
Em um refratário coloque uma camada de bolachas, espalhe o creme frio e disponha os morangos cortados ao meio por cima. Geladeira. Separado pegue 2 caixas de gelatina de morango e prepare conforme as instruções. Leve pra geladeira, quando estiver em ponto de clara de ovo, coloque delicadamente sobre os morangos. Volte com o doce pra geladeira. Depois de 6 horas está pronto pra ser "devorado"...rsrsrsrsr!

Nenhum comentário:

Postar um comentário