quarta-feira, 10 de novembro de 2010


PUDIM DE MARIA MOLE



Quando se pensa em sobremesa rápida, logo vem a idéia de um pudim , não tem jeito. Pega um ingrediente aqui, outro ali, põe tudo no liquidificador, bate e pronto...só esperar umas horinhas e pronto para ser devorado...rsrsrsr! Não gosto de passar final de semana em casa sem nenhuma sobremesa. Nem se for um pote de sorvete, tem que ter, se não vou buscar...rsrsrs! Então bati esse pudim rapidinho sábado, um doce simples e que agrada à todos.
Caramelize uma fôrma para pudim e reserve.
pudim: 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 vezes a medida da lata de leite
1 vidro de leite de côco (200 ml)
2 pacotes de maria-mole sabor côco


Dissolva a maria-mole no leite morno. No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite do côco. Bata bem. Adicione aos poucos o leite morno com a maria-mole já dissolvida. Bater. Despeje lentamente na fôrma untada, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme e decore com ameixas pretas.


2 comentários:

  1. Chefeeee
    quando vc fará um desses lá pro cartorio em??
    espero anciosamente
    uahuahaau
    o Blog está demais!!
    beijos

    ResponderExcluir